实验动物中心升级改造工程举行移交仪式

发布日期:2022-06-10    作者:     来源:     点击:

2022年6月7日上午,实验动物中心升级改造工程移交仪式在实验动物中心举行。仪式由学校党委常委、副校长聂敏海主持,基建后勤处副处长谢莉、科技处副处长许望东,维修科科长文海龙,实验动物中心古从伟以及施工单位代表参加。仪式上,聂敏海副校长介绍了工程建设情况,宣布实验动物中心升级改造工程正式由基建后勤处移交实验动物中心管理,并对实验动物中心今后的工作提出殷切希望,加快升级改造工程投入使用,推进我校科研事业再上新台阶。

接下来,实验动物中心将对升级改造工程开展设施设备安装,环境清洁消毒,人员培训等工作,确保6月底正式投入使用。

文图 古从伟

上一条:关于申报2022年泸州市中医医院-西南医科大学战略合作科研项目的通知