党委宣传部到科技处开展宣传思想文化工作交流座谈

发布日期:2022-04-18    作者:     来源:     点击:

4月15日下午,学校党委宣传部•统战部部长柏珂一行到科技处调研,科技处处长周翔宇,副处长唐雁及相关科室负责人参加座谈。

调研组一行参观了科技处打造的特色文化走廊,在座谈会上,周翔宇、唐雁等对科技处重点工作和特色亮点工作进行了介绍,对于科技处宣传工作提出了需求。柏珂充分肯定了科技处的宣传工作和思想文化工作,对科技处的宣传工作提出三点要求:一是要把科研宣传与科普宣传相结合,二是要把科学研究与社会服务相结合,三是要守住底线与突出亮点相结合。周翔宇作总结讲话:一是要建立联系机制、加强沟通、密切联系,在党委宣传部指导下做好宣传和思想文化工作;二是对调研组提出意见狠抓落实,积极宣传高水平科研成果、高水平科研团队激发我校广大师生的科研热情。

文/图 丁海霞