科技处再推两项信息化办理业务

发布日期:2022-04-08    作者:     来源:     点击:

继成功升级科技业务综合管理系统,实现全校科技数据信息化后,近日,在信息与教育技术中心的大力协助下,科技处再次在OA办公系统推出了两项重要业务的线上办理——论文投稿介绍信用印申请、喀斯玛线上采购平台提前结算申请。此举不但是科技处践行“我为群众办实事”的宗旨——“让信息多走路,让群众少跑腿”的积极行动,更是进一步推进学校信息化进程,将科研诚信建设融入科技业务办理,推动科研诚信体系建设,助推学校治理能力和治理体系现代化建设的有力举措。接下来,科技处将会同相关部门,进一步加快信息化建设步伐,将更多的科技业务实施线上办理,为全校师生提供更好的服务。