科技处组织召开科技大楼运维管理工作领导组例会

发布日期:2022-03-18    作者:     来源:     点击:

为确保学校科技大楼安全运行,科技处于2022年3月17日下午在科技大楼104会议室,组织召开科技大楼运维管理工作领导组例会,旨在明确各方主体责任和整改进度。宣传部、基建后勤处、信息与教育技术中心、国有资产管理处、保卫处、资产经营总公司、科技大楼承建方及各入驻平台负责人或代表参加本次会议,会议由科技处处长周翔宇主持。

会上基建后勤处副处长刘平介绍科技大楼投入运行以来的基建维保情况。各入驻平台负责人(代表)作为实际使用方就如何提升科技大楼运维和使用率、拓展完善相关配套设施等积极建言献策。各职能部门负责人、承建方代表表示将全力配合落实权责清单,并积极推进科技大楼运维管理、整改工作。

周翔宇表示为进一步提升科技大楼的使用效能和运维管理水平,希望学校各职能部门通力配合,各承建方严格按照整改责任清单积极推进落实,各平台负责人和师生要充分发挥主人翁意识,加强管理、相互监督、排除隐患,齐心协力搭建安全、有序,特色鲜明的科研平台集群,营造良好的科研氛围。

图/文:杨静 李孟霖