科技处组织开展保密教育培训

发布日期:2021-12-20    作者:     来源:     点击:

12月16日下午,科技处在德诚楼812会议室开展保密教育培训,副处长唐雁主讲,全体党员、干部参加。

为切实增强安全保密意识,维护国家安全和利益,按照四川省国家保密局、四川省教育厅相关要求以及学校部署,科技处认真组织保密教育培训工作,认真组织保密教育培训工作,一方面以科室为责任单位,组织部门全体人员自学《高校师生保密知识读本》;一方面结合工作实际,把保密教育融入党建活动,通过微党课的方式,组织党员、干部集体学习,并通过保密知识竞赛等方式,不断强化安全保密意识,提升保密知识能力水平。

图/文  丁海霞

上一条:我校2个项目入选首届“科创中国·天府科技云服务大会”重点专场项目