科技处党支部开展“深入学习党史,勇于开拓创新”主题组织生活会

发布日期:2021-04-28    作者:     来源:     点击:

为深入开展党史学习,4月27日下午,科技处党支部在德诚楼812会议室开展了“深入学习党史,勇于开拓创新”主题组织生活会。支部全体党员参会,两位“双培”同志列席。会议由科技处党支部书记万居易主持。

会上,大家认真观看了“榜样”系列视频,深入学习了习近平同志在党史学习教育动员大会上的重要讲话,以及《关于“我为群众办实事”实践活动工作方案的通知》。赵明德同志结合党史,让大家重新认识了“酒城”泸州这座充满红色基因的历史文化名城。

周翔宇建议科技处党支部结合学校科技工作实际开展党史学习,积极推进“70周年校庆”学术专项活动系列讲座的开展,落实科研项目经费使用情况的自查自纠,全面加强实验室生物安全防范和科研诚信体系建设。万居易要求党员同志贯穿全年坚持学习党史、学活党史,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,不断提高党性修养,保持对党的绝对忠诚,在学校科研体系改革的事业上勇于开拓创新。

图/文:韩建红、付陆

上一条:关于组织申报2021年度第二批省级国(境)外高端人才引进项目的通知

下一条:关于报送叙州区人民政府-西南医科大学科技专项验收及执行情况报告的通知