华东师大特聘教授刘明耀、李晓涛应邀来校交流访问

发布日期:2012-05-29    作者:     来源:     点击:

5月18—20日,应我校邀请,华东师范大学特聘教授刘明耀、李晓涛来校进行学术访问。两位教授参观了我校医学基础研究中心,并在忠山校区分别作了题为《G蛋白偶联受体和新药研发》和《The mutant p53 gain of function by antagonizing TGF-βsignaling》的学术报告。科技处处长何涛、药学院副院长王钦等近百名师生参加了学术报告会。报告会由医学基础研究中心主任傅俊江主持。

报告会后,党委书记马跃荣、副院长邬丽莎会见了两位教授。