科技处支部召开学习“七一勋章”颁授仪式上重要讲话精神主题组织生活会

发布日期:2021-08-31    作者:     来源:     点击:

为了深入学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,8月30日下午,科技处支部在德诚楼812会议室召开主题组织生活会。科技处支部全体党员同志参会。会议由支部书记万居易主持。

会上支部领学第五小组的四位党员同志,领学解读了“七一勋章”颁授仪式上重要讲话精神的内涵,分享学习心得体会,组织大家认真观看了柴云振同志先进事迹的学习视频,并由周翔宇同志主持了以党史学习主题教育为主的知识抢答趣味活动。万居易开展了“领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义”专题党课。

最后,万居易要求党员同志,认真贯彻落实学校党委的决策部署,转变政治理论学习的态度,积极主动保质保量地学“思想”、学专业,不断提高党性修养和业务素质,在学校党政和科技处领导班子的带领下坚持走高质量、内涵式、特色化发展道路,全面推进学校科研体系改革和内涵建设。

图/文:廖常莉付陆