科技处党支部开展“抓党建,聚合力,促管理,助创新”党建主题活动

发布日期:2021-05-14    作者:     来源:     点击:

为了深入开展党史学习教育,5月13日,科技处党支部前往遵义市习水县土城镇爱国主义教育基地,开展“抓党建,聚合力,促管理,助创新”党建主题活动。科技处党支部全体党员同志、两位“双培”同志、三位发展对象参加活动。

全体人员先后参观了四渡赤水纪念馆、青杠坡红军战斗遗址,向烈士纪念碑敬献鲜花,并在纪念碑前面对党旗与先烈,重温了入党誓词,庄严地向党组织宣誓。最后,科技处党支部书记万居易同志组织党员同志集体过了一个难忘的、意义非凡的政治生日。

万居易同志要求各位党员同志、发展对象坚持学党史、以史为鉴、学活党史、学史铸魂,在学校科研内涵建设的事业上勇于开拓创新。全体人员深受鼓舞,纷纷表示要坚持学习,锐意进取,为学校科研工作改革添砖加瓦,为祖国倾注满腔热血培养人才。

图/文:杨静/付陆

上一条:“学党史、颂党恩、跟党走”庆祝中国共产党成立100周年“酒城讲坛基层行”百场公益讲座成功举办

下一条:学校举办西南医科大学首届卓越青年学者交流论坛暨“青年科技特别支持(培育)计划”中期考核会