您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

科技处召开2021年转移转化工作推进会
2021-07-01 16:27:19  来源:   点击:

为加强“政、产、学、研、用”协同创新发展,进一步促进科技成果转移转化,服务地方经济社会高质量发展,2021年6月30日,科技处组织召开2021年转移转化工作推进会,西南医科大学科技处处长周翔宇、副处长万居易、大学科技园管理办公室主任田清华、泸县经济信息科技局副局长刁宪彬、泸州医药产业园区服务中心主任周伟、泸州医药产业园区投资有限公司副总经理杨绍生等参加会议,会议由周翔宇主持。

会上,杨绍生介绍了西南医科大学·泸州产业技术研究院落户泸州医药产业园区、共建共享泸州国家高新区医药产业园科技企业孵化器以及川渝医药协同创新战略联盟等相关工作及需求,刁宪彬及周伟就转移转化项目遴选及全过程管理、合作方式等问题提出了建议和意见,田清华介绍了大学科技园转移转化工作情况,万居易就我校转移转化工作后期工作规划和近期重点工作做了详细梳理。最后,周翔宇总结发言,提出“以项目为抓手、变被动为主动”,引导广大师生积极创新,促进成果转化。

文:余录 图:杨国庆

上一篇:科技处组织召开落实罗强副省长在全省科技发展大会上的讲话精神座谈会
下一篇:“学党史、颂党恩、跟党走”庆祝中国共产党成立100周年“酒城讲坛基层行”百场公益讲座成功举办

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)