您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

四川省科技交流中心主任丁建一行莅临我校调研
2021-04-22 18:35:15  来源:   点击:

4月21日,四川省科技交流中心主任丁建、项目主管程舒、李源博士等一行莅临我校开展成渝经济圈一带一路创新合作情况调研。丁建一行实地考察了科技大楼投入使用后的运行情况,详细了解了医学电生理学教育部重点实验室等平台近年来在国(境)外科研合作方面取得的成绩。

随后,丁建一行与学校科技处处长周翔宇、副处长万居易,对外联络处处长杨勰、国际合作交流处副处长杨珍,附属中医医院党委副书记赵国强、国际教育学院副院长肖洁等进行了座谈。周翔宇就“十三五”以来我校与重庆、国(境)外科研合作情况作了总体汇报。与会人员就国(境)外合作基地建设、一带一路沿线地区留学生培养、成渝经济圈区域校院(地)合作等方面进行了深入的探讨。丁建表示,西南医科大学在成渝经济圈一带一路创新合作领域的工作既有深度也有广度,立足于成渝经济圈南翼践行了先行先试的精神,取得了丰硕成果,后续四川省科技交流中心将进一步与学校在示范区、专家库建设等方面密切联系,加强合作。

图/文 余录、杨国庆

上一篇:科技处举办“高价值专利培育与成果转移转化”讲座
下一篇:西南医科大学哲学社会科学学术委员会2021年第一次会议顺利召开

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)