您现在的位置: 首页 >> banner >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

学校组织2020年国家自然科学基金启动会暨学术报告会
2019-09-18 09:09:50  来源:   点击:

       2019年9月17日,西南医科大学科技处在城北德诚楼学术报告厅举办了“西南医科大学2020年国家自然科学基金启动会暨学术报告会”。重庆医科大学科研处处长,科协秘书长袁军、学校科技处处长龙汉安、各院系科研骨干、博士、海外归国人员、研究生700余人参加启动会。

       本次启动会分为三个阶段。科技处龙汉安处长就学校2019年国家自然科学基金工作做了汇报,先后介绍2019年国家自然科学基金全国的总体情况及我校相关情况。龙处长要求各单位、申报人切实总结2019年国家自然科学基金申报经验,启动2020年国家自然科学基金的申报工作。

       袁军处长做了“国家自然科学基金项目申报技巧与注意事项”的学术报告。袁军处长的报告结合重庆医科大学近年来国家自然科学基金工作经验和多年心得,分享了大量身边的成功案例,生动的介绍了基金申报技巧及注意事项,着重提醒申报中须杜绝学术不端行为,为参会的基金申报人起到了很好的指导作用。

        龙汉安处长最后再次强调各位申报者及科研管理人员要高度重视国家自然科学基金项目申报工作,充分准备,精心筹谋,争取2020年度国家自然科学基金取得新的突破。

上一篇:学校组织第三次2020年国家自然科学基金申报培训会
下一篇:泸州市科技人才局陈卫东副局长、市统计局熊莉总经济师一行来校调研

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)