您现在的位置: 首页 >> 部门概况

科技政策

科研成果

部门概况

关于转发“2020年度国...

各单位、院系(中心、所):

根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与埃及科学研究技术院(ASRT)签署的合作协议及后续达成的共识,国家自然科学基金委员会现发布“2020年度国家自然科学基金委员会与埃及科学研究技术院合作研究项目指南”(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info77843.htm),请各部门根据申报指南组织相关人员积极申报。请有意申报的申请人完成项目撰写后,及时在线填报,并将电子版英文申请书及附件(双方伦理审核证明、中方依托单位生物安全保障承诺等)发送至swmukjc01@163.com,纸质材料一式3份(A4纸双面打印)到城北校区德诚楼803室,申请人必须保证申请材料的电子版和纸质版的一致性、完备性。

我校申请材料受理截止时间为:电子版2020年7月1日16:00;纸质版2020年7月3日16:00。

逾期不予受理,请各位项目申请人注意申报时间。

联系人:闫雪锋 唐勇 3708171



科技处  

2020年5月9日



版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)