您现在的位置: 首页 >> banner >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

科技处组织召开落实罗强副省长在全省科技发展大会上的讲话精神座谈会
2021-07-09 18:52:11  来源:   点击:

为贯彻落实习总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,以及罗强副省长在全省高校科研工作现场会议上对我校作出的“科技倍增计划”的重要指示精神,深入实施学校“136”发展战略,认真分析现状,精准把握施策,直面问题挑战,攻坚克难而上,2021年7月7日,科技处在城北校区第一会议室组织召开落实罗强副省长在全省科技发展大会上的讲话精神座谈会,会议由科技处处长周翔宇主持,学校主持行政全面工作的副校长张春祥、副校长聂敏海出席,相关职能部门负责人及各院系、中心负责人参加。

会上,张春祥副校长通报了全省高校科研工作现场会议情况,重点传达了罗强副省长要求我校“十四五”期间实施“科技倍增计划”的指示。周翔宇通报了我校科技工作“十三五”数据、“十四五”规划,介绍“科技倍增计划”主要指标的变化情况。各二级院系及研究中心积极对标“科技倍增计划”主要指标自我剖析,摆现状、查问题、找对策,张春祥副校长一一把脉,建言献策。

聂敏海副校长要求各部门、院系、中心要高度重视“科技倍增计划”,注重落实、提前谋划、提高质量;做好人才服务工作,要能培养人、引进人,更要留住人。

张春祥副校长最后强调,将深入落实习近平总书记及罗强副省长的要求,把发展科技第一生产力、培养人才第一资源、增强创新第一动力更好结合起来,各院系要找准问题,精准施策,落实“科技倍增计划”。

图/何双 文/熊伟、唐雁


下一篇:科技处召开2021年转移转化工作推进会

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)