您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

科技处举办“高价值专利培育与成果转移转化”讲座
2021-04-25 22:07:41  来源:   点击:

4月25日下午,由科技处主办,成都睿道专利代理事务所协办的“高价值专利培育与成果转移转化”讲座在我校科技大楼1楼学术报告厅举行。科技处副处长万居易、相关管理人员以及以及师生代表等40余人聆听了讲座。

睿道集团副总经理周自维从专利代理师、专利分析师的角度,结合丰富的案例,就高价值专利的培育与管理、成果转移转化、高价值专利与成果转化的关系等内容进行了深入浅出的讲解,并与现场师生就如何提升专利质量、促进成果转换等问题进行了积极的交流和探讨。

为深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,全面提升我校专利质量、运用效益、管理水平和服务能力,我校将不定期举行相关讲座。

图/文 余录

上一篇:科技处党支部开展“深入学习党史,勇于开拓创新”主题组织生活会
下一篇:四川省科技交流中心主任丁建一行莅临我校调研

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)