您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

关于申报2022年度四川省应用基础研究、科技成果转移转化引导计划项目的通知
2021-09-10 22:31:54  来源:   点击:

各单位、各部门:

根据四川省科学技术厅“关于发布2022年度应用基础研究、科技成果转移转化引导计划项目申报指南的通知”要求,我校现启动2022年度四川省应用基础研究、科技成果转移转化引导计划项目申报工作。现将申报重要注意事项通知如下:

一、申报要求、指南类别及具体内容和申报流程详见:http://kjt.sc.gov.cn/kjt/gstz/2021/9/10/ae734d3f67bd4dbaab93eb55370a1369.shtml。请各单位、部门组织本部门申报人员认真研读申报指南(附件1),严格按照指南要求积极申报。

部分类别项目为限额申报,具体名额分配如下:

1.需求引导型应用基础研究项目

(1)每个单位、部门申报总数不超过15项,学校根据申报情况择优推荐

(2)四川省重点实验室固定研发人员(已备案)申报的项目不受部门申报名额限制,每个实验室此类人员(已备案)申报总数不超过5项;

(3)曾获四川省杰出青年科技人才和四川省青年科技创新研究团队项目支持的主要负责人申报的项目不受部门申报名额限制。

2.杰出青年科技人才和青年科技创新研究团队项目

(1)杰出青年科技人才项目:每个单位、部门申报总数不超过3项学校根据申报情况择优推荐

(2)青年科技创新研究团队项目:每个单位、部门申报总数不超过2项学校根据申报情况择优推荐。前期已获得“四川省青年科技创新研究团队项目”的团队带头人,不得参与本年度其它青年创新团队的申报。

(3)四川省重点实验室固定研发人员(已备案)可申报杰出青年科技人才项目、青年科技创新研究团队各1项,不受部门申报名额限制

3.农业科技成果转化资金项目

每个单位、部门申报总数不超过2项,学校根据申报情况择优推荐。

4.其余各类项目申报无名额限制,有意愿申报的人员根据申报指南积极申报。

二、我校申报时限

1.学校集中受理盖章页时间为:2021年9月238:00-24日17:00;

2.学校网上申报及接收部门申报汇总表报送(部门负责人签字并盖章)截止时间为:2021年9月30日17:00

3.学校纸质材料受理时间为:20211011日17:00

盖章页及申报纸质材料(一式两份)均由二级院系统一报送,逾期不予受理

三、材料报送要求

1.所有项目均需通过各单位各部门统一报送,申请人必须保证在线提交的电子版与提交纸质版材料的一致性、完备性,材料不齐的项目不予受理。

2.请各单位各部门严格按照限额申报名额进行报送,超额项目一律不予受理。

3.科技处不受理个人报送材料。

4.报送地址:城北校区德诚楼803室科技处自然科学管理科

四、业务咨询及联系人

1.学校申报咨询:

余录  唐勇:0830-3708171

2.申报流程咨询:(咨询时间:工作日8:30-12:00,14:00-18:00)

杨欣:028-86715358 86726087

郑博:028-86726725

3.技术支持热线:(咨询时间:工作日9:00-17:00)

张波:028-85249950

特此通知!


附件:1.项目申报指南

      2.项目申报汇总表


科技处  

2021年9月10日

上一篇:关于转发“国家自然科学基金委2021年度专项项目“中医药防治病毒性肺炎基础研究”项目指南”的通知
下一篇:关于组织开展2021年四川专利奖申报工作的通知

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)