您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

关于申报科技部“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2021年度项目的通知
2021-08-26 17:36:33  来源:   点击:

各单位、各部门:

科技部发布“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2021年度项目申报指南的通知(https://service.most.gov.cn/kjjh_tztg_all/20210823/4517.html,附件1、2)。请各部门根据申报指南要求组织相关人员积极申报。请有意申报的申请人完成网络申报的同时提交纸质材料(一式1份,A4双面打印)到城北校区德诚楼803室(自然科学类)、802(社会科学类),请人必须保证在线提交申请材料的电子版和纸质版的一致性、完备性。

我校网络及纸质材料申报受理截止时间为:2021年10月8日16:00;逾期不予受理,请各位项目申请人注意申报时间。

联系人:

自然科学管理科:余录唐勇3708171

社会科学管理科:何双 廖旺 3161792


附件:1.主动健康和老龄化科技应对”重点专项2021年度项目申报指南 

      2.国家重点研发计划协议模板(供参考)




科技处

2021年8月26日

上一篇:关于申报国家自然科学基金委员会“基于冠状病毒感染与致病共性机制的创新药物研究”项目指南的通知
下一篇:科技处举行新员工入职仪式

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)