您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

西南医科大学科技业务综合管理系统填报培训会顺利召开
2021-06-04 21:33:09  来源:   点击:

6月3日,科技处、信息与教育技术中心在城北校区第二学术报告厅,共同举办了西南医科大学综合业务管理系统填报培训会。

本次培训邀请科技处副处长万居易主讲,万居易结合自身填报感受,向广大科研人员就填报流程、各项填报内容设置的意义和注意事项作了详细的介绍。系统维护单位四川省计算机研究院的技术人员现场解答了科研人员在数据填写、数据导入、数据有效时间等方面的问题,并说明了下一步优化计划。

西南医科大学科技业务综合管理系统基于四川省科技业务管理系统构架,结合我校实际打造,基本实现了科研业务中涉及的人员、项目、成果、经费等多要素的关联与整合,同时根据学校各学科背景进行了模块优化,未来还将逐步联通学校其他业务管理系统。学校各部门、各学院、研究所,各平台等领导和科研人员约300人现场参加了培训。信息与教育技术中心全程开通线上直播,约有近800名师生参加了线上培训。

综合业务管理系统于2021年初进入试运行,截止6月已根据用户体验不断改进、完善业务流程和系统功能十余次,未来将在学校及数据治理专项领导小组指导下,提高用户体验的流畅与便捷,增强系统的稳定性和易用性,致力于形成业务流程融汇贯通、业务管理可靠规范、业务执行便捷流畅、同时支持业务功能有机融汇和业务数据智能共享的综合业务管理系统。

文 杨国庆

上一篇:关于征集2021年叙州区人民政府-西南医科大学战略合作项目需求的通知
下一篇:关于申报2021年度泸县人民政府-西南医科大学战略合作成果转移转化培育项目的预通知

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)