您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

我校组织2021年度第一批“泸州市人民政府-西南医科大学科技战略合作项目”结题验收评审
2021-05-25 15:10:34  来源:   点击:

2021年5月20日,本年度第一批市校联合项目结题验收评审工作如期举行。泸州市科学技术和人才工作局副局长陈卫东、规划与政策法规科科长李泽建,西南医科大学科技处处长周翔宇、副处长万居易、许望东、唐雁,以及17位来自成都、重庆及泸州市的专家参加了此次会议。本次参与评审的项目共62项,包括自然科学类42项,人文社科类20项。

会上,周翔宇概括了近年来泸州市人民政府与我校科技战略的实施情况及成效,并对本次评审会的筹备工作情况做了简要介绍。陈卫东就本次评审提出了具体指导意见,希望专家本着实事求是的态度、对验收项目进行严格评审。

与会专家按照评审要求,对照任务书内容,对成果、财务执行情况等进行了严格审核,并对项目后期的深入研究给予了指导性建议。

后期,科技处将在项目工作领导小组办公室指导下,进一步加强项目中期管理和验收工作,为新一轮战略合作项目的实施打下坚实的基础。

文/图 余录

上一篇:公共实验技术中心免疫学技术平台举办SCI论文报告会(三)
下一篇:我校2021年国家自然科学基金项目全部通过初审

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)