您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

我校2021年国家自然科学基金项目全部通过初审
2021-05-25 15:05:00  来源:   点击:

近日,从国家自然科学基金委员会发布的《关于公布2021年度国家自然科学基金项目申请初审结果的通知》国科金计函〔2021〕43号文件获悉,我校今年申报的348项国家自然科学基金(青年基金171项,面上项目176项,优秀青年项目1项)全部通过初审。

国家自然科学基金委员会在2021年度项目申请集中接收期间共接收各类型项目276715项,经初审共受理项目申请274998项,不予受理项目申请1717项。

学校高度重视国家自然科学基金项目申报工作,自2020年9月,全校即启动国家自然科学基金启动申报工作,主持全面行政工作张春祥副校长亲自参加多个院系的申报宣讲。各二级系院也积极组织、深入动员有能力有条件申报的教师特别是高级职称人员及博士积极申报。学校先后邀请50余名国家自然科学基金二审专家进行专题培训、申报书修改,提高申报书撰写质量。经过申报人自查自检、系院初审、科技处严格把关,现所有申请项目已通过初审,顺利进入项目评审阶段。

学校将密切跟进项目评审情况,期待我校在2021年国家自然科学基金项目资助数量上取得好成绩。

文 余录

上一篇:我校组织2021年度第一批“泸州市人民政府-西南医科大学科技战略合作项目”结题验收评审
下一篇:关于转发“厅市共建中枢神经系统药物四川省重点实验室2021年度开放课题申请指南”的通知

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)