您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

关于参加“高价值专利培育与成果转移转化”讲座的通知
2021-04-21 12:54:04  来源:   点击:

各单位、部门:

十九大以来,国家创新驱动发展战略和知识产权强国战略深入实施。我校响应国家战略决策,全面提升专利创造质量、运用效益、管理水平和服务能力,积极与社会各界共同探讨科研成果转移转化方式。科技处将不定期发布从事成果转移转化领域的单位、公司组织相关讲座的通知。

2020年4月成果转移转化讲座安排:

讲座主题:“高价值专利培育与成果转移转化”

主讲人:周自维

讲座组织单位:成都睿道专利代理事务所

时间:2021年4月23日15:00

地址:西南医科大学科技大楼1楼学术报告厅

请各院系积极组织科研人员参加,将参会人员汇总表电子版(见附件)于4月22日17:00前发送至swmukjc01@163.com。


附件:参会人员汇总表



西南医科大学

2021年4月21日


上一篇:转发四川省科学技术厅“征集2022年度社会发展科技领域重点研发项目需求”的通知
下一篇:公共实验技术中心免疫学技术平台举办SCI论文报告会(二)

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)