您现在的位置: 首页 >> 学术交流 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

达州市中医药管理局雷晓柳书记一行来校交流
2019-03-08 16:24:22  来源:   点击:

 37日,达州市中医药管理局党组书记雷晓柳、副局长刘强一行2人来我校交流并就中医药产业等合作事宜召开了工作座谈会。聂敏海副校长及科技处、药学院、附属中医院负责人、专家参加了会议。

 座谈会上,龙汉安处长首先对我校科研及人才培养等情况做了简要概述。然后雷晓柳书记介绍了达州市中医药产业发展的整体情况,希望我校能在中药基础研究、产区规划、道地药材培育、人才培养等方面展开合作和给予支持。与会人员就相关合作事宜进行了深入探讨。最后,聂敏海副校长做了总结发言,希望双方加强交流沟通,尽快落实双方科研合作及人才培训工作,做好管理服务。

上一篇:神经退行性疾病发病机制探索
下一篇:协同创新-人文研究在医科院校的探索学术讲座

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)