您现在的位置: 首页 >> 科研成果 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

关于转发四川省医学会“申报2021年度四川省医学科技奖和四川省医学青年科技奖”的通知
2021-07-19 09:51:15  来源:   点击:

部门、院系(中心、所):

四川省医学会近日发布“关于申报2021年度四川省医学科技奖和四川省医学青年科技奖的通知”(http://www.sma.org.cn/main/dispjjhd.asp?no={2F55770B-5AA8-49E7-A952-24644A80B5DA}),请各部门根据通知要求组织相关人员积极申报。请有意申报的申请人按通知要求提交纸质材料至城北校区德诚楼803室,电子版材料发送至swmukjc01@163.com,申请人必须保证在线提交申请材料的电子版和纸质版的一致性、完备性。

我校申报受理截止时间为:2021年8月27日16:00;逾期不予受理,请各位项目申请人注意申报时间。


联系人:余录 唐勇 3708171


附件:四川省医学会关于申报2021年度四川省医学科技奖和四川省医学青年科技奖的通知




科技处

2021年7月19日

上一篇:关于申报科技扶贫服务类专家重大技术服务补助的通知
下一篇:关于申报​2021年智能医学专委会科技创新奖项目公示

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)