您现在的位置: 首页 >> 科研成果 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

我校泸州市科学技术进步奖有望再创佳绩
2015-03-05 08:54:20  来源:   点击:

2014年度泸州市科学技术进步奖拟奖项目及获奖人员已经公示。通过充分整合校内外资源,积极组织相关部门和人员申报,我校的科技成果申报工作取得显著成绩:泸州医学院(含三附院)拟获得2014年度泸州市科技进步奖共计8项,其中一等奖2项,二等奖2项,三等奖4项。由药物与功能性食品研究中心吴剑波研究员主研的《血管重塑与血栓形成调控的基础及其临床意义研究》等两项成果拟获泸州市科技进步一等奖。

上一篇:关于推荐2015年四川省科学技术奖励候选项目的公示
下一篇:王晓斌教授科研团队2014年度在国际期刊发表多篇学术论文

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)