您现在的位置: 首页 >> 科技政策 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

科技处启动2021年度科研专项调研工作
2021-04-09 18:30:09  来源:   点击:

为加强与二级院系的沟通交流,推进学校科研事业又好又快发展,4月8日,科技处处长周翔宇、副处长许望东、唐雁等一行先后前往公共卫生学院、基础医学院开展科研专项调研。公共卫生学院党委书记张依国、副院长马玲(主持工作)等,基础医学院党委书记阳静、院长代荣阳、副院长曾永秋等分别参加了调研座谈会。

与会人员就科技奖的组织申报、成果转移转化、科研项目的申报引导及过程管理、信息化建设、科研评价体系建设及平台建设等方面进行了深入交流和探讨。

后期,科技处将继续深入其他院系开展科研专项调研,结合院系意见和建议,进一步加强内涵建设,组织科管干部培训,拓宽项目申报渠道,加强特色专业平台及一流学科建设,推行科研信息化管理,进一步做好科技工作。

文/图 余录

上一篇:四川省科技交流中心主任丁建一行莅临我校调研
下一篇:关于开展“天府科技云”服务平台注册工作的通知

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)