您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

泸州市科技人才局陈卫东副局长、市统计局熊莉总经济师一行来校调研
2019-03-29 08:26:15  来源:   点击:

3月28日上午,泸州市科学技术与人才工作局陈卫东副局长、市统计局熊莉总经济师率科技人才局及市统计局、龙马潭区统计局相关部门负责人一行8人来校专题调研我校科技投入及科研项目执行推进情况。我校聂敏海副校长、科技处龙汉安处长,科技处、附属医院、附属中医医院相关人员参加调研。会议由泸州市统计局熊莉总经济师主持。

熊莉总经济师介绍了此行调研人员及调研目的,传达了有关科技统计的工作要求,肯定了我校在科技投入方面取得的成绩。聂敏海副校长及龙汉安处长介绍了我校近年来科技工作开展情况,相关人员对我校近几年学校科技投入情况做了详细汇报。与会人员就我校科技投入情况及不同口径填报要求等方面进行了深入交流。

陈卫东副局长肯定了我校科技投入对泸州市科技产业作出的贡献,同时对我校科研项目的执行管理提出相关建议和意见,希望我校进一步加强科研项目执行过程管理,确保获批更多科研项目立项资助。

上一篇:多次组织专家实地调研 严格把关科技大楼建设
下一篇:我校举办2019年国家自然科学基金项目申报冲刺阶段培训会

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)