您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

关于申报泸县人民政府西南医科大学2020年度战略合作成果转移转化培育项目的预通知
2020-07-31 16:30:39  来源:   点击:

各单位、院系(中心、所):

为发挥泸州国家高新区医药产业园创新创业孵化平台优势和西南医科大学科技成果和人才优势,推进政产学研用结合、加快医药科技成果转化和产业化,根据《泸县人民政府西南医科大学战略合作专项资金管理办法》要求,现就申报泸县人民政府西南医科大学2020年度战略合作成果转移转化培育项目申报工作通知如下:

一、项目申报要求

(一)第一申报单位必须为西南医科大学,凡是西南医科大学(含三所附属医院)在职职工、有一定研发能力的科技人员(团队或个人),均可单独或联合泸县企业申报。

(二)项目负责人原则上须有中级以上技术职称或本科以上学历;申报重点项目、重大项目的项目负责人原则上须有副高及以上技术职称或获得博士学位。

(三)项目负责人具有与项目相关的研究经历、研究能力,具有较强的组织管理和协调能力。

(四)每个项目负责人限申报1个项目,2019年已获立项项目的项目负责人不得申报。

二、项目申报方式和程序

(一)认真阅读指南:在申报项目前,申报人须认真阅读《2020年泸县人民政府西南医科大学战略合作成果转移转化培育项目申报指南》(附件1),按照指南要求遴选项目,填报《泸县人民政府西南医科大学战略合作成果转移转化培育项目申报书》(附件2)。

(二)申报材料提交:请各申报人于2020年8月21日前将申报资料(含支撑材料)电子版发送至swmukjc01@163.com,电子版经审核通过后打印纸质申报资料,一式三份(用A4纸双面打印),纸质材料于2020年8月30日前报送至城北校区德诚楼803。

(三)请各位申报人注意电子档及纸质材料提交时间,逾期不予受理。另本通知为项目申报预通知,若有其他事项变化另行通知。

三、联系人及电话

西南医科大学 唐勇:0830-3708171

泸县经济信息科学技术局 钱俊儒:0830-8107954、15983034948

泸县财政局王超:0830-8184580、18111193521


附件:1.泸县人民政府 西南医科大学2020年度战略合作成果转移转化培育项目申报指南

      2.泸县人民政府-西南医科大学战略合作成果转移转化培育项目申报书


泸县人民政府  西南医科大学

2020年7月31日

上一篇:关于转发“2020年度国家自然科学基金委员会与白俄罗斯基础研究基金会、保加利亚国家科学基金会合作研究项目指南”的通知
下一篇:关于报送西南医科大学-泸州市中医医院基地项目结题验收报告及执行情况报告的通知

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)