您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

关于转发“器官衰老与器官退行性变化的机制重大研究计划2020年度项目指南”的通知
2020-07-17 17:49:13  来源:   点击:

各部门、院系(中心、所):

国家自然科学基金委员会现发布“器官衰老与器官退行性变化的机制重大研究计划2020年度项目指南”(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab568/info78207.htm),请各部门根据申报指南要求组织相关人员积极申报。请有意申报的申请人完成网络申报的同时提交纸质材料(一式1份,A4双面打印)到城北校区德诚楼803室,申请人必须保证在线提交申请材料的电子版和纸质版的一致性、完备性。

我校网络及纸质材料申报受理截止时间为:202082416:00逾期不予受理,请各位项目申请人注意申报时间。

联系人:闫雪锋 唐勇 3708171


科技处

2020年7月17日

上一篇:关于转发“2020年度国家自然科学基金委员会与美国国家科学基金会“传染病的生态学与演进”合作研究与交流项目指南 ”的通知
下一篇:关于合作申报2020年度重庆市科技进步奖提名候选项目的公示

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)