您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

关于组织申报国家重点研发计划2020年度应对新冠肺炎疫情国际合作项目申报指南的通知
2020-07-13 10:51:47  来源:   点击:

各单位、院系(中心、所)::

《科技部关于发布国家重点研发计划2020年度应对新冠肺炎疫情国际合作项目申报指南的通知”》(国科发资〔2020〕182号)已在国家科技管理信息系统公共服务平台发布,请各相关单位积极组织申报。(通知链接:https://service.most.gov.cn/u/cms/static/202007/06164029x7yv.pdf),请各部门根据申报指南要求组织相关人员积极申报。请有意申报的申请人填写“2020年度国家科技创新2030-重点研发计划重点专项预申报书简表”(见附件)。完成填写后发送简表电子版至科技处邮箱swmukjc01@163.com,并提交纸质材料(一式1份,A4双面打印)到城北校区德诚楼803室,申请人必须保证在线提交申请材料的电子版和纸质版的一致性、完备性。

我校网络及纸质材料申报受理截止时间为:2020年7月30日16:00;逾期不予受理,请各位项目申请人注意申报时间。

联系人:闫雪锋 唐勇 3708171


附件:2020年度国家科技创新2030-重点研发计划重点专项预申报书简表

                                                                    


  科技处 

2020年7月13日

上一篇:关于合作申报2020年度重庆市科技进步奖提名候选项目的公示
下一篇:关于申报2020年合江县人民政府-西南医科大学战略合作项目的通知

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)