您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

关于转发“2020年度国家自然科学基金委员会与金砖国家科技和创新框架计划合作研究项目指南”的通知
2020-07-02 08:39:10  来源:   点击:

各部门、院系(中心、所):

国家自然科学基金委员会现发布“2020年度国家自然科学基金委员会与金砖国家科技和创新框架计划合作研究项目指南”(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info78145.htm),请各部门根据申报指南要求组织相关人员积极申报。请有意申报的申请人完成网络申报的同时提交纸质材料(一式1份,A4双面打印)到城北校区德诚楼803室,申请人必须保证在线提交申请材料的电子版和纸质版的一致性、完备性。

我校网络及纸质材料申报受理截止时间为:202081416:00逾期不予受理,请各位项目申请人注意申报时间。

联系人:闫雪锋 唐勇 3708171


科技处

2020年7月2日

上一篇:关于申报2020年合江县人民政府-西南医科大学战略合作项目的通知
下一篇:关于转发“2020年度国家自然科学基金委员会与瑞典科研与教育国际合作基金会合作交流项目指南”的通知

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)