您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

关于转发科技部“征集2020年度国家标准制修订计划项目”的通知
2020-05-27 16:18:52  来源:   点击:

各单位、部门:

科技部近日发布“关于征集2020年度国家标准制修订计划项目的通知”(http://www.most.gov.cn/tztg/202005/t20200525_154389.htm),请各部门按照通知要求组织相关人员积极申报。请有意申报的申请人提交纸质材料一式3份到城北校区德诚楼803室,电子版材料发送至科技处邮箱swmukjc01@163.com,申请人必须保证提交申请材料的电子版和纸质版的一致性、完备性。


联系人:闫雪锋  唐勇  3708171

           杨国庆      3161792


附件:1.国家标准修订通知

         2.通知附件

    

                                                                     

                                                                           科技处

2020年5月27日

上一篇:四川医事卫生法治研究中心2020年度立项名单公示
下一篇:关于延长2020年泸州市人民政府-西南医科大学科技战略合作项目、产学研合作培育项目申报时间的通知

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)