您现在的位置: 首页 >> 科研队伍 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

西南医科大学2019届优秀大学毕业生(科研技术)规范化培训正式启动
2019-09-04 11:08:41  来源:   点击:

2019年8月30日,2019-2020年度优秀大学毕业生(优大生)规范化培训启动会在我校忠山校区含光楼会议室举行。科技处副处长周翔宇,成果转化与科研基地管理科李航、付陆、朱林杰,各系院、科研中心(所)指导教师和两届规培人员参加了会议。

学校共有心血管医学研究所、医学基础研究中心、药物与功能性食品研究中心、药学院等7个科研技术规培基地,重点开展了细胞与分子生物学技术、仪器分析检测技术、组织病理学技术、实验动物技术、膜片钳技术、科研平台管理等6个培训项目。

会上,成果转化与科研基地管理科副科长付陆解读了规培制度、学习安排、管理及考核要求及人员分配方案;李航科长介绍了学校科研平台概况、科技大楼规划及公共实验技术中心的功能设置;周翔宇副处长就规培工作提出要求和期望。会后,规培生参观相关科研平台并入室报到。

优大生岗培旨在为学校培养出优秀的科研实验技术储备人才,为学校科研事业的发展注入新的动力。

上一篇:关于转发泸州市科技人才局清理和征集泸州市科技暨行政决策咨询论证专家库专家的通知
下一篇:关于转发征集四川省科技专家库专家及更新专家信息的通知

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)