您现在的位置: 首页 >> 科研队伍 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

我校李妙龄副研究员等参加国际心脏节律大会并作大会报道
2015-05-10 23:21:22  来源:   点击:

\

日前,2015国际心脏节律大会在香港召开,心血管医学研究所李妙龄副研究员与范新荣博士后应邀参加。李妙龄副研究员的最新研究成果《Age related changes of small conductance calcium activated potassium channel in Human with chronic Atrial Fibrillation》受邀做大会报道,研究工作得到同行专家的好评并受到会议合作SCI杂志(Europace , IF:3.05)的关注,被主动邀请全文投稿。范新荣博士后作了题目为《Novel Electropharmacological Properties of Acehytisine on Sodium Channels in Atrial myocytes》的大会报告。

本次会议是由香港大学心脏病协会和中国起搏与电生理协会共同主办的国际心律失常基础与临床盛会,有来自四十多个国家和地区的专家、学者和医生参会,大会主要围绕心律失常的发病机制、心律失常疾病的最新进展及最新临床治疗方法等进行学术交流。

上一篇:我校青年教师李蓉荣获第61届国际血栓与止血协会会议奖
下一篇:心血管医学研究所杨艳研究员荣获“四川省先进工作者”荣誉称号

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)