您现在的位置: 首页 >> 科研队伍 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

附属口腔医院正畸科开展Vector TAS种植支抗培训
2015-03-22 08:53:55  来源:   点击:

\

为提高附属口腔医院正畸工作者对Vector TAS种植支抗技术的了解与认识,3月11日上午, 附属口腔医院正畸科在医院附楼多功能厅组织开展了相关知识培训,此次培训由卡瓦集团刘太琪讲师主讲,正畸科全体医护人员参培。

\

本次培训包括理论和操作两个部分,刘太琪从Vector TAS种植体的结构设计、应用范围、植入部位、操作要点以及相关病例展示等进行了讲解,并在仿真头模上进行植入种植支抗的示范操作,就相关注意事项进行了详细的解说。理论培训结束后,参培人员就相关专业问题与刘太琪讲师进行了讨论。

此次培训为正畸科即将开展Vector TAS种植支抗技术打下坚实的基础。

上一篇:附属中医医院喜获18个国家和省级继续教育项目
下一篇:学校深入基地医院推进2015年国家自然科学基金申报工作

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)