您现在的位置: 首页 >> 科研成果 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

关于《赶黄草的质量检测方法》转化收入现金奖励的公示
2020-06-01 16:58:34  来源:   点击:

根据《财政部 税务总局 科技部关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励有关个人所得税政策的通知》(财税〔2018〕58号)、《科技部财政部税务总局关于科技人员取得职务科技成果转化现金奖励信息公示办法的通知》(国科发政〔2018〕103号)以及《西南医科大学科技成果管理办法》(西南医大科〔2018〕1号)等文件有关规定,现对《赶黄草的质量检测方法》科技成果转化现金奖励分配方案进行公示。公示期20天,自2020年6月1日至2020年6月20日。如有任何异议,请于公示期内向科技处书面实名提出并提供相应的证明材料。

联 系 人:朱林杰

联系电话:0830-2502589

 

科技处       

2020年6月1日 

上一篇:关于开展“天府科技云”服务平台注册工作的通知
下一篇:关于申报2020年度四川省科技进步奖提名候选项目公示结果的公告

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)