您现在的位置: 首页 >> 科研成果 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

西南医科大学2019年度四川省科技进步奖再创佳绩
2020-04-22 09:02:33  来源:   点击:

4月21日上午,在蓉举行的四川省科学技术奖励大会公布了2019年度四川省科技进步奖获奖名单。西南医科大学共获的四川省科技进步奖7项,其中作为牵头单位获四川省科技进步奖二等奖2项,三等奖3项,另作为参研单位获二、三等奖各一项。

我校附属医院江涌教授主持的“动脉瘤性蛛网膜下腔出血早期脑损伤的新机制及防治策略”项目和王清教授主持的“脊柱骨折影像解剖和功能重建研究与临床应用”项目分获四川省科技进步二等奖;由我校附属中医医院扶世杰教授主持的“‘少阳主骨’理论在骨与关节疾病中的应用”、附属医院吴敬波教授主持的“强化靶区控制理念与技术创新在肿瘤放疗中的应用”项目及文庆莲教授主持的“多维抗肿瘤靶向治疗的研发”项目分别荣获四川省科技进步三等奖。

目前,我校正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,此次获奖是对西南医科大学和项目研发团队专家的辛勤努力、取得的优异成绩给予充分肯定。学校将不断加大对科研工作的支持力度,激发科研工作者的创新活力,着力培养一批科研领军人才和创新人才,不断提升科技创新服务能力,助力学校科技事业的发展。

上一篇:关于拟推荐2020年四川省科技进步奖候选项目的公示
下一篇:关于拟推荐2020年中华医学科技奖候选项目公示

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)