您现在的位置: 首页 >> 科研成果 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

西南医科大学喜获4项2018年度四川省科技进步奖
2019-04-10 16:03:22  来源:   点击:

近日,由四川省委、省政府组织的四川省科学技术奖励大会在成都召开,隆重表彰为我省科技事业做出突出贡献的科技工作者。省委书记彭清华出席大会,省委副书记、省长尹力讲话,省政协主席柯尊平出席,省委副书记邓小刚主持并就贯彻落实会议精神提出要求。

西南医科大学在此次表彰中喜获四川省科技进步奖二等奖2项,三等奖2项。

由我校附属医院覃纲教授团队牵头申报的项目《头颈肿瘤发生发展机制研究及临床治疗》,韩云炜教授团队牵头申报的项目《PET/CT指导非小细胞肺癌个体化治疗的关键技术与应用》分获四川省科技进步二等奖,由我校钟志容教授团队牵头申报的项目《新型药物制剂关键技术创新与应用》荣获四川省科技进步三等奖,另我校附属中医院参研的项目《慢性乙型病毒性肝炎中意证候系统生物学研究》荣获四川省科技进步三等奖。

目前,我校正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,学校将不断加大对科研工作的支持力度,激发科研工作者的创新活力,着力培养一批科研领军人才和创新人才,不断提升科技创新服务能力,助力学校科技事业的发展。

上一篇:关于申报2019年泸县人民政府-西南医科大学战略合作成果转移转化培育项目的通知
下一篇:西南医科大学教育部“第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)”拟推荐成果公示

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)