您现在的位置: 首页 >> 科研成果 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

周翔宇教授课题组在国际知名刊物上发表系列论文
2018-09-27 15:31:07  来源:   点击:

近日,附属医院甲状腺外科周翔宇教授课题组的两篇学术论文同日在国际知名期刊上在线发表。其中,题目为“Downregulation of MicroRNA-4463 Attenuates High-Glucose- and Hypoxia-Induced Endothelial Cell Injury by Targeting PNUTS”的论文在SCI期刊《Cellular physiology and Biochemistry》上发表,该杂志最新影响因子(IF)为5.5。另一篇题目为“MiR-4463 inhibits the migration of human aortic smooth muscle cells by AMOT”的论文在SCI期刊《Bioscience reports》上发表,最新影响因子为2.899。

该系列研究论文是国家自然科学基金、四川省科技厅和四川省学术和技术带头人培养支持经费资助项目等课题资助的研究成果。周翔宇教授团队一直致力于炎症免疫与动脉缺血发病机理研究。周翔宇2018年作为通讯作者发表学术论文5篇,其中5分以上2篇,累计总影响因子超过20分。


上一篇:关于规范西南医科大学科技成果及专利事务管理的 通知
下一篇:关于组织申报2018年度华夏医学科技奖的通知

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)