您现在的位置: 首页 >> 科研成果 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

周翔宇、何延政课题组在Nature系列刊物《Cell Death and Disease》 上发表高质量论文
2015-12-12 12:49:51  来源:   点击:

日前,以四川医科大学附属第一医院血管甲状腺外科周翔宇副教授为第一作者,周翔宇副教授、何延政教授为共同通讯作者的论文“Socs1 and Socs3 degrades Traf6 via polyubiquitination in LPS-induced acute necrotizing pancreatitis”在Nature出版集团系列刊物《Cell Death and Disease》(IF: 5.014)上在线发表。该论文为国家自然科学基金和四川省科技厅资助课题的系列研究成果之一。

近年来,该课题组一直从事炎症与免疫调控机制的研究,在急性胰腺炎的发病机理及调控机制方面取得显著成绩,前期相关研究成果已先后发表在《Pancreas》(IF:2.959)、《Plos one》(IF:4.411)、《Digestive diseases and sciences》(IF:2.613)等高水平SCI杂志上。

上一篇:中国科协 教育部 科技部 卫生计生委 中科院 工程院 自然科学基金会关于印发《发表学术
下一篇:我校召开医药创新平台建设与科技成果发布会

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)