您现在的位置: 首页 >> 科技政策 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

西南医科大学学报关于“抗击新冠病毒疾病(COVID-19)”专栏收稿的补充通知
2020-04-17 17:50:20  来源:   点击:

《西南医科大学学报》于2月26开展“抗击新冠病毒疾病(COVID-19)”专栏稿件征集工作,受到了广大医务工作者和专家学者们的关注和支持,纷纷踊跃投稿。截止目前,已通过专家盲审、提交定稿会讨论的方式从中遴选出优秀稿件,拟定刊出两期专栏。

后续的稿件将不再以专栏的形式刊出,欢迎大家继续投递论著类稿件。

网站链接:http://xb.swmu.edu.cn/

特此通知。

西南医科大学学报编辑部

2020年4月17日

上一篇:西南医科大学科技成果管理办法
下一篇:《西南医科大学学报》关于“抗击新冠病毒疾病(COVID-19)”专栏特别征稿启事

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)