您现在的位置: 首页 >> 科技政策 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

《西南医科大学学报》关于“抗击新冠病毒疾病(COVID-19)”专栏特别征稿启事
2020-02-26 10:42:26  来源:   点击:

已亥末,庚子春,一场突如其来的新冠病毒疫情席卷武汉并波及全国甚至世界多国。在党中央的领导下,举国上下众志成城,打响了疫情防控阻击战。全国各地医务工作者主动请缨,逆势前行,奔赴新冠病毒疫情一线,为救治众多患者付出了巨大的努力和牺牲。广大的科研工作者夜以继日,争分夺秒,投入到应急科研攻关中,为新冠病毒的临床诊断、药物治疗等提供了重要依据,践行了科技工作者“创新科技,报国为民”的使命和初心。

疫情之下,《西南医科大学学报》加入“期刊强国”行列,为广大医务人员和专家学者提供新冠临床治疗、科研成果、重要进展等学术交流平台,以期对疫情的诊治防控提供更多的指导和参考。

对相关稿件,我刊将启动“抗击新冠病毒疾病(COVID-19)”专栏快速通道标准流程,如通过审核,将优先、免费发表!

《西南医科大学学报》竭诚欢迎您不吝来稿!

本刊在线投稿:http://xb.swmu.edu.cn/

咨询邮箱:xuebao@swmu.edu.cn

《西南医科大学学报》编辑部

2020年2月

上一篇:西南医科大学学报关于“抗击新冠病毒疾病(COVID-19)”专栏收稿的补充通知
下一篇:关于启动2019年度国家自然科学基金项目 申报工作的通知

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)