您现在的位置: 首页 >> 科技政策 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

关于规范科技人员在四川省科技管理信息系统中单位归属的通知
2018-08-31 10:24:13  来源:   点击:

各单位、部门:

为做好2019年度四川省科技厅项目申报工作,规范科技项目申报流程;与四川省科技厅进行多次沟通交流,科技厅特别要求限项项目务必按学校归口统一报送,否则不予受理。经学校研究讨论决定,拟对学校(含三附院)科技人员在四川省科技管理信息系统中单位归属进行规范

一、三附院确定并固定科技人员的单位归属

三附院认真研究确认相关科技人员从学校申报(归口教育厅),或从医院申报(归口泸州市科知局);一经确认不得再次变更,学校限项名额及医院限项名额不得混用。

二、上报申报人员名单

(一)已有账号人员

三附院根据讨论决定,如需变更申报单位,于9月3日中午12:00前统一提交清单汇总至学校科技处项目科,电子版变更名单(附件1)发送至610262417@qq.com。由学校致函四川省科技厅统一变更。

(二)新申请账号人员

如需申请归属单位为“西南医科大学”的科技人员,在系统中选择工作单位为“西南医科大学”,同时需提交加盖三附院科管部门公章的纸质申请书(附件2)后由学校科技处统一推荐。

联系人:唐勇、余泽辉、吴建明 0830-3708171

联系地址:城北校区德诚楼803室


附件:1. 申报单位变更人员统计表(Excel模板)

            2. 四川省科技管理信息系统归属单位确认申请书


科技处

2018年8月30 日


上一篇:关于启动2019年度国家自然科学基金项目 申报工作的通知
下一篇:关于2017年被SCI剔除或停止检索期刊目录的通知

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)