您现在的位置: 首页 >> 科技政策 >> 正文

科技政策

科研成果

内容页面

关于做好2018年度四川省科学技术奖提名工作的通知
2018-04-08 16:49:46  来源:   点击:

各院系、部门:

2018年四川省科技奖励提名工作已经开始,根据四川省科学技术奖励工作办公室《关于做好2018年度四川省科学技术奖提名工作的通知》要求,为做好我校四川省科技奖励提名工作,特将有关事项通知如下:

一、提名奖励的条件、要求:按照《四川省科学技术奖励办法》(见附件3)和《四川省科学技术奖励办法实施细则》(见附件4)中规定执行,2018年度科技奖励具体申报要求详见《2018年度四川省科学技术奖励工作手册》(附件2)。

二、提名组织工作

1.为充分体现我校科技水平和实力,各院系、部门要结合学科建设,高度重视此次科学技术奖励的提名工作,鼓励全校科技人员积极争取高层次的科技奖励。

2.时间安排:

1)成果评价:4月30日前完成成果鉴定。

2)成果登记:5月10日前完成成果登记。

3)成果提名:5月31日前完成网络申报,上报请奖材料。

3.请各院系、部门进行广泛宣传、认真组织,推荐本部门优秀成果,并注重成果的科技创新和转化应用。要求厅局级以上项目结题并取得一定成果的研究团队积极组织申报。

4.请各申报者认真阅读有关文件,严格按要求规范填写有关表格、组织材料。有关成果评价、登记、请奖的文件、表格及提名程序请到科技处成果与转化科咨询拷贝

5.请各院系、部门将拟申报2018年四川省科技奖励的人员名单报科技处成果科,并请拟报奖人员务必就请奖相关事宜与科技处相关管理人员进行面对面沟通,不尽事宜请及时联系。

联系人:王 瑛 3163985 李 航 3161837

特此通知

                                            科技处

                                          2018年4月8日

上一篇:关于印发《四川省科技计划科技报告管理暂行办法》[川科计(2018)8号]的通知
下一篇:关于印发泸州市深化市级财政科技计划管理改革方案的通知(泸市府发【2017】 64号)

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,All Rights Reserved)